a
b
c
d
FindJob.ru - тысячи вакансий от прямых работодателей и кадровых агентств. Найди работу в своем городе!
Ваш регион: не выбран
Изменить свой город

Вакансия Продавец-кассир в Красноярске

Зарплата: от 23000 руб.
Город: Красноярск
Занятость: Полная занятость
Работодатель:
Образование: Среднее
Возраст: Не указан
Последнее обновление: 15.03.2019
Обязанности
Ищем продавца-кассира в столовую в центр
Обязанности:

Бистро на 16 посадочных мест.

Выкладка продукции.

Расчет гостей.

Заказ-прием продукции.
Требования
Среднее образование, стаж работы до 1 года, полная занятость

Мы ценим вежливость, доброжелательность, трудолюбие, пунктуальность и ответственность.

Опыт работы в торговле приветствуется. Или обучим по нашим стандартам.
Условия работы
Ул. Робесьпера, 30 5/2 с 8.00 до 19.00 Смена 1100+питание (выдается 2 раза в месяц: аванс и зарплата) Трудоустройство согласно ТК РФ. Обучение.
Дополнительная информация
Опыт работы: до 1 года
График работы: полный рабочий день

Похожие вакансии по специальности сотрудник бригады ресторана в Красноярске

Зарплата 13500 - 14500 руб.
Ждем в свой дружный коллектив аккуратную, чистоплотную, исполнительную, ответственную хозяюшку на кухню. Обязанности: Мытьё посуды кухонной и зальной; Мытьё полов на кухне; Адрес вакансии: Красноярск, ул. Карла Маркса 95, оф–3–01а Наличие мед.книжки и сан. минимума обязательно; Желание работать. График работы 3/3 и 5/2 Вкусные бесплатные обеды за счет работодателя от 2200 рублей в месяц...
График работы: По договоренности  •  Образование: Не имеет значения
Подробнее
В сеть столовых "Сьем Слона" требуются специалисты для мытья посуды. Обязанности: Мытье посуды ручным и механическим способом. Адрес вакансии: Красноярск, ул. Карла Маркса 95, оф–3–01а Требований нет График работы сменный, дневной - 3/3 Вкусные бесплатные обеды; Красивая бесплатная спец...
График работы: По договоренности  •  Образование: Не имеет значения
Подробнее
Зарплата 23000 руб.
Обязанности: 2.1 Приготовление холодных блюд, закусок; 2.2 Приготовление бульонов, супов всех видов; 2.3 Приготовление вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, жареном, запеченном видах, молочных блюд; 2.4 Приготовление различных видов пассеровок, соусов; 2.5 Приготовление горячих и холодных напитков, десертных блюд; 2...
График работы: Полная занятость  •  Образование: Среднее специальное
Подробнее